Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму заказа или обратной связи на интернет-сайте https://long-life-meal.ru и его поддоменах (далее – Сайт), а также осуществляя заказ товаров на Сайте, предоставляет ИП Горячева Валерия Юрьевна ИНН 645406592020 ОГРНИП 319645100082437 410004 Россия Саратов Первомайский Поселок, 1-й проезд д.37 +7(8452) 58-29-59 (далее – Оператор) свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие Оператору на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных Оператора (Приложение № 1 к Согласию) на следующих условиях: 

1. Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового. 

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных пользователя, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, номер мобильного и (или) стационарного телефона, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес). 

3. Персональные данные не являются общедоступными. 

4. Цели обработки персональных данных: 

— оформление заказа, уточнение деталей и доставка заказа Пользователю; 

— информирование Пользователя о новостях Оператора, проводимых маркетинговых акциях и специальных предложениях; 

— направление рекламных уведомлений Пользователю о новых продуктах и услугах, специальных предложениях (в том числе смс-рассылка); 

— проведение статистических исследований и анализ полученной статистики; 

— усовершенствование работы Сайта и качества обслуживания Пользователей. 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных. 

6. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться следующими способами: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя, за исключением случаев, когда Оператор вправе или обязан осуществлять обработку персональных данных Пользователя в соответствии с действующим законодательством РФ. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 

8. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: longlife64@yandex.ru либо на почтовый адрес Оператора 410004 Россия Саратов Первомайский Поселок, 1-й проезд д.37, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

9. Пользователь предоставляет согласие на обработку персональных данных на неопределенный срок. Обработка персональных прекращается с момента достижения целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных. 

Закажите в течение 1ч21м
и привезем еду уже сегодня

Программы дневного рациона от сертифицированного нутрициолога и фитнес инструктора.

Сбалансированное питание помогает улучшить самочувствие, укрепить иммунитет и нормализовать вес.

Оставляя свои данные в любой форме на сайте вы подтверждаете, что согласны с политикой обработки данных